Boleh Kaosan: Ukuran Kaos Polos yang Sebenarnya

Tuesday, 05 December 2017 12:35:50 PM

Boleh Kaosan produksi kaos dengan ukuran kaos yang sebenarnya alias nggak bikin kamu merasa bingung. Bagi teman-teman yang bergulat di jasa sablon kaos mungkin pernah merasakan kebingan dengan ukuran yang kaos yang berada di toko-toko kaos polos.
Sebagai antisipasinya, maka kami Boleh Kaosan memproduksi kaos polos dengan ukuran yang telah distandarkan.

Tepat, kaos polos olahan Boleh Kaosan mengenakan ukuran standar distro, pastinya membuat kamu bakal merasa lebih nyaman saat mengenakannya.

Kenyamanan dalam hal berpakaian merupakan hal yang utama bagi Boleh Kaosan selaku produsen kaos polos di Ciputat, sampingan dengan Jakarta Selatan.

Selaian ukuran kaos polos yang sebenarnya distro, Boleh Kaosan juga mengenakan jenis bahan yang berkualitas, yakni bahan benar-benar cotton combed 24s dan cotton combed 30s, silakan rasakan sendiri kelembutan bahan kami. Lalu tunggu apa lagi? Langsung saja pesan kaos polos kamu ke Boleh Kaosan, kami siap memproduksi kaos polos sesuai dengan permintaan baik ukuran maupun pilihan warna sesuai dengan kebutuhan atau selera kamu.

Warna kaos yang tersedia di Boleh kasoan tak luntur dan jika benar-benar terjadi luntur, maka Boleh Kaosan siap menggantinya.

Pada akhirnya kata, kami Boleh Kaosan mengucapkan selama mengenakan kaos nyaman untuk kamu semuanya.

Salam


Boleh Kaosan: Ukuran Kaos Polos yang Sebenarnya