Boleh Kaosan Mitra Anda, Pakaian

Thursday, 12 March 2020 11:25:14 AM

Saat ini, Boleh Kaosan telah menjalin kerjasama dengan berbagai kalangan dari perorangan yang sedang berbisnis pakaian (clothing) komunitas, perusahaan, lembaga pemerintahan, sekolahan, vendor jasa sablon, dan mungkin termasuk anda. Kami senang bermitra dengan siapa saja yang ingin menjalin kerjasama dalam hal pakaian. 

Adapun beragam pakaian yang telah kami produksi dari kaos sablon, polo shirt, kemeja, stelan seragam, celana sopan, celana training, jas alamamter, baju wanita dan lainnya. 

Dalam pembuatan pakaian yang hendak anda pesan, kami menawarkan hasil yang rapih dengan pilihan bahan yang telah kita sepakti bersama. Adapun bahan yang ingin anda kenakan merupakan hak dari pemesan itu sendiri. Untuk itu, anda boleh menentukan jenis bahan, warna bahan, serta model pakain itu sendiri. 

Dan Boleh Kaosan siap meberikan ganti rugi jika terdapat hal-hal yang diluar kesepakatan kita. Karena itu, dalam pemesanan pakain perlu adanya komunikasi yang harmonis di antara kita. 

Bila ada hal yang perlu dipertanyakan, anda bisa langsung menghubungi kami atau bisa juga langsung mendatangi lokasi kami. Lokasi kami sangat mudah dicari.

 

 


Boleh Kaosan Mitra Anda, Pakaian