Boleh Kaosan : Produksi Kaos Kerah

Tuesday, 05 December 2017 12:09:23 PM

Produksi Kaos Kerah Selain kaos oblong, Boleh Kaosan merupakan konveksi kaos & jasa sablon manual juga memproduksi kaos kerah dengan aplikasi bordir komputer.

Cocok untuk dijadikan sebagai seragam dan kalah penting adalah dapat dijadikan sebagai promosi sebuh produk atau nama lembaga itu sendiri.

Yups, kami adalah Boleh Kaosan yang siap memproduksi kaos kerah sesuai dengan permintaan. Konveksi Boleh Kaosan terletak di Ciputat berdekatan dengan Jakarta.

Adapun bahan kaos kerah yang Boleh Kaosan kenakan adalah jenis bahan lacoster CVC dan juga Cotton Pique, kedua jenis ini mempunyai nilai lebih dan kurangnya, pastinya untuk Cotton Pique mempunyai harga yang lebih mahal ketimbang lacoster CVC sebagai bahan dasar pembuatan kaos kerah aplikasi bordir komputer.

Sekilas Tentang Kaos kerah

Kaos kerah dilihat dari bentuknya hampir menyerupai kaos oblong, namun terdapat kerah. Hal inilah yang membut kaos kerah terlihat lebih formal ketimbang kaos oblong, maka tak mengherankan jika kaos kerah banyak dikenakan untuk acara-acara yang sifatnya formal bahkan cocok juga untuk dijadakna seragam kerja dan tak kalah penting adalah kaos kerah dengan aplikasi bordir bisa juga dijadikan sebagai seragam.

Selain siap memproduksi kaos kerah, kami juga telah memproduksi berbagai macam model kaos oblong baik polos maupun sablon, entah itu kaos raglan, kaos kombinasi dan lain-lainnya.

Nah, bagi Anda yang masih bingung memilih model kaos kerah, entah itu fariasi warna, jenis bahan atau segala sesuatunya, kami dengan senang hati dapat membantunya.

Dan jika Anda tak cukup banyak waktu untuk langsung mendatangi tempat kami, maka kami yang akan mendatangi anda; untuk pemesat nyaanan silahkan hubungi disini

Asal Usul Kaos Kerah ?

Menurut sejarahnya, kaos kerah yang biasa juga disebut dengan sebutan kaos polo atau polo shirt bermula dari para pemain olahraga polo, maka tak mengherankan jika dinamakan juga sebagai kaos polo.

Olah polo sendiri, sebuah permainan beregu mirip sepak bola, dimana satu tim beregu menggunakan kuda sebagai kendaraan serta membawa palu bergagang panjang yang digunakan untuk memukul bola putih kecil dan mencetak gol ke gawang lawan.


Boleh Kaosan : Produksi Kaos Kerah