Konveksi Seragam di Tangerang Selatan

Sunday, 23 February 2020 08:07:24 AM

Boleh Kaosan, kali ini tak hanya menghadirkan pembuatan kaos oblong, kaos raglan, kaos kombinasi, polo shirt dengan aplikasi sablon manual atu bordir. Kami juga sebagai jasa jahit menawarkan pembuatan kemeja, kemeja PDL, Kemeja PDH, baju wanita, baju renang bikini, jaket, dan beragam model lainnya. 

Sebagaiamana dengan produksi kaos sablon, dalam mengolah bahan berkualitas menjadi pakaian siap pakai. Boleh Kaosan mengutamakan kualitas jahitan semi butik, jadi kami terdiri dari tangan kreatif dalam bidang jasa jahit sehingga menghasilakn kualitas unggulan. 

Untuk dapat layanan jasa konveksi seragam Tangerang, kamu cukup berkunjung ke tempat kami atau cukup wa kami. Lokasi kami sangat mudah dijumpai untuk warga Jakarta. Pasalnya, lokasi kami perbatasan Jakarta, sehingga anda tak perlu lagi mesti jauh-jauh mencari konveksi seragam. 

Selain itu, kami juga menawarkan jasa pola sehingga anda tak perlu ragu dengan ukuran yang hendak pesan. Pasalnya, dalam pembuatan kemeja kami bisa mengukuti ukuran yang anda. 

Untuk lebih jelasnya, silakan datang dan kami menunggu kedatangan anda.  


Konveksi Seragam di Tangerang Selatan