Boleh Kaosan , Konveksi dan Jasa Sablon

SELAMAT DATANG DI WORKSHOP BOLEH KAOSAN Konveksi Kaos , Jasa Sablon Manual, dan bordir.

Boleh Kaosan merupakan unit usaha yang bergerak di bidang jasa konveksi, sablon manual, dan bordir komputer untuk memenuhi kebutuhan Anda akan pakaian baik untuk seragam, promosi, acara, oleh-oleh, dan hal lainya yang berkaitan dengan pakaian.

Read More . . .

Boleh Kaosan : Produksi Kaos Kerah

Produksi Kaos Kerah Selain kaos oblong, Boleh Kaosan merupakan konveksi kaos & jasa sablon manual juga memproduksi kaos kerah dengan aplikasi bordir komputer.

Cocok untuk dijadikan sebagai seragam dan kalah penting adalah dapat dijadikan sebagai promosi sebuh produk atau nama lembaga itu sendiri.

Read More . . .

Boleh Kaosan : kaos Nyaman

Boleh Kaosan kenyamanan dalam hal berpakaian.
Dapat dibayangkan jika kamu mengekan kaos polos, kaos sablon dan kaos kerah, namun berasa gerah atau gatal-gatal akibat keringat yang tak menyerap.

Read More . . .

Belanja Kaos Nyaman di Boleh Kaosan

Boleh Kaosan merupakan tempatnya spesialis pembuatan kaos dan jasa sablon kaos di Ciputat, dekat dengan Jakarta. Silakan datang atau cukup dengan menghubungi marketing Boleh Kaosan.

Read More . . .

Boleh Kaosan: Ukuran Kaos Polos yang Sebenarnya

Boleh Kaosan produksi kaos dengan ukuran kaos yang sebenarnya alias nggak bikin kamu merasa bingung.

Bagi teman-teman yang bergulat di jasa sablon kaos mungkin pernah merasakan kebingan dengan ukuran yang kaos yang berada di toko-toko kaos polos.
Read More . . .

Kaos Promosi, Media Promosi murah dan efektif #BolehKaosan

Dengan Boleh Kaosan maka kamu dapat menjadikan kaos sebagai media promosi yang murah, efektif dan efisien.
Dengan begitu, kamu tak lagi mengeluarkan angaran yang besar-besaran dalam hal promosikan sebuah produk, lembaga dan hal-hal lainnya.

Read More . . .

Kaos Polos Kualitas Distro

Banyak toko kaos polos yang menawarkan kaos polos secara online pastinya memudahkan Anda untuk mendapatkanya. Namun, bukan berarti kaos yang kamu pesan secara online mempunyai kualitas yang sesuai dengan apa yang terpampang di google.

Read More . . .